Хрустящие чесночные блинчики с начинкой из копченой колбасы

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличная закуска под любимый фильм!

Калории
306.58 ккал
Белки
12.69 г
Жиры
21.82 г
Углеводы
16.18 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Копченая колбаса
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Колбасу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
В отдельной посуде соедините яйцо, муку и чеснок.
Шаг 4
Перемешайте до исчезновения комочков муки.
Шаг 5
К тесту добавьте нарезанную колбасу.
Шаг 6
Перемешайте до однородности.
Шаг 7
Сковороду смажьте маслом и поставьте на огонь.
Шаг 8
На разогретую сковороду выложите половину приготовленного теста с колбасой.
Шаг 9
Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 10
Подавайте к столу, украсив вашим любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PWD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться