Печеночные оладьи с овсяными хлопьями

Рецепт с фото — Русская кухня

Любите печень? Попробуйте печеночные оладьи в духовке. Быстро и вкусно!

Калории
134.46 ккал
Белки
16.07 г
Жиры
3.84 г
Углеводы
8.72 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Укроп
по вкусу
Овсяные хлопья
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень, лук, яйцо, специи, укроп, молоко — все смешать, измельчить в блендере. Добавить овсяные хлопья и все перемешать.
Шаг 3
Выложить печеночное тесто на противень ложкой. Поставить запекаться в духовке при 160 градусах на 30 минут.
Шаг 4
Через 30 минут достать оладушки.

Подача

Шаг 5
Можно сделать из таких оладушек мини-пирог, положив между ними майонез, помидор и зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PWg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться