Кабачковые оладьи к завтраку

Рецепт с фото

Кабачковые оладьи — это прекрасное блюдо на завтрак, тем более летом, во время сезона кабачков.

Калории
298.93 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
18.04 г
Углеводы
14.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и натереть на терке кабачок. Отжать смесь.
Шаг 3
К кабачку добавить яйцо, соль муку и перемешать.
Шаг 4
На сковородку налить масло. Положить смесь из кабачков, сформировать оладушки и обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол выложить кабачковые оладьи порционно по 3 штуки. Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PYa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться