Почистить и натереть кабачок на терке. Необходимо дать ему постоять минут 15-20, затем тщательно отжать.
Шаг 3
Вместо цельнозерной муки всегда беру геркулес и с помощью блендера превращаю в муку.
Шаг 4
Разбиваем яйца. Перепелиные можно заменить на куриные, у кого что есть.
Шаг 5
Добавляем кабачок и натертый сыр.
Шаг 6
Добавляем муку (молотый геркулес). Если по вашему мнению тесто жидковато, количество муки необходимо увеличить. Все зависит от размера яиц и того, насколько хорошо отжат кабачок.
Шаг 7
Жарю всегда на антипригарной сковороде. Предварительно смазываю кокосовым маслом.
Подача
Шаг 8
При желании можно добавить чеснок. Подавать со сметаной. Оладьи можно есть как теплыми, так и остывшими. Дети будут в восторге от блюда, а мамы счастливы, что малыш ест овощи, да ещё и добавки просит. Приятного аппетита!