Рубленые печеночные оладьи с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладьи из печени в этом рецепте понравятся каждому за счет овощей. Они получаются нежные, сочные, а вкус печени полностью растворяется.

Калории
129.39 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
3.16 г
Углеводы
13.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем овощи, чистим. Если картошка мелкая, берем несколько штук. Морковь очищаем.

Приготовление

Шаг 2
Натираем на терке картошку и морковь. Добавляем мелко нарубленный лук и чеснок.
Шаг 3
Печень моем, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4
Добавляем к овощам печень, горчицу, кетчуп, соль перец по вкусу и перемешиваем.
Шаг 5
Вводим муку и замешиваем тесто.
Шаг 6
На разогретую сковороду выкладываем оладьи. Жарим на слабом огне по несколько минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pas

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться