Оладьи из шпината и брокколи

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный завтрак из шпината и брокколи с легким салатом из тунца, помидоров и базилика.

Калории
92.27 ккал
Белки
5.62 г
Жиры
0.61 г
Углеводы
16.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Базилик
7 г — 1 веточка
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Тунец
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Брокколи и шпинат взбейте в блендере. Добавьте соль и перец по вкусу. Можете разбавить сливками, если слишком густая масса.
Шаг 3
Смешайте муку с зеленой массой. Тесто должно получится как сметана.
Шаг 4
Вымойте и нарежьте помидоры, базилик. Добавьте консервированный тунец. Перемешайте.
Шаг 5
Столовой ложкой выкладывайте и жарьте оладушки на сковороде с растительным маслом. Томите с каждой стороны по 2 минуты.

Подача

Шаг 6
Выложите 3-4 оладушка на тарелку, дополните салатом из помидоров. Полейте оладьи соусом из сливочного сыра и греческого йогурта.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Phe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться