Кабачковые оладьи с творогом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Если кабачок сочный, количество муки можно увеличить.

Калории
192.15 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
9.92 г
Углеводы
15.09 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте, натрите на мелкой терке. Слегка отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
Добавьте творог. Перемешайте творог с тертым кабачком.
Шаг 4
Затем добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 5
Добавьте муку в кабачково-творожную смесь, хорошо перемешайте.
Шаг 6
На разогретую сковороду влейте масло, выложите кабачковое тесто. Обжарьте оладушки с двух сторон до готовности. Можно накрыть сковороду крышкой. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
При подаче можно украсить оладьи острым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pi9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться