Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Рецепт с фото

Вкусные, нежнейшие оладьи из кабачка. Попробуйте приготовить.

Калории
231.84 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
15.35 г
Углеводы
7.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Ветчина
50 г
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помыть и натереть на мелкой терке. Посолить, чтобы вышла лишняя жидкость.
Шаг 3
Ветчину мелко нарезать.
Шаг 4
Натертые кабачки хорошо отжать от жидкости. К ним добавить натертый на мелкой терке сыр, нарезанную ветчину, соль по вкусу и яйцо, измельченный на мелкой терке чеснок.
Шаг 5
Все хорошо перемешать и добавить муку.
Шаг 6
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать кабачковую смесь при помощи ложки, формируя оладьи.
Шаг 7
Жарить с двух сторон примерно по 2-3 минуты.

Подача

Шаг 8
Подавать эти нежнейшие кабачковые оладьи со сметаной, очень вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pjc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться