Кабачок помыть и натереть на мелкой терке. Посолить, чтобы вышла лишняя жидкость.
Шаг 3
Ветчину мелко нарезать.
Шаг 4
Натертые кабачки хорошо отжать от жидкости. К ним добавить натертый на мелкой терке сыр, нарезанную ветчину, соль по вкусу и яйцо, измельченный на мелкой терке чеснок.
Шаг 5
Все хорошо перемешать и добавить муку.
Шаг 6
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать кабачковую смесь при помощи ложки, формируя оладьи.
Шаг 7
Жарить с двух сторон примерно по 2-3 минуты.
Подача
Шаг 8
Подавать эти нежнейшие кабачковые оладьи со сметаной, очень вкусно. Приятного аппетита!