Оладьи из кабачков и картофеля

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытное овощное блюдо.

Калории
252.23 ккал
Белки
2.89 г
Жиры
15.69 г
Углеводы
10.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Греческий йогурт
30 г — 3 ч. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите на терке кабачок и картофель. нарежьте мелко зелень.
Шаг 3
Взбейте яйцо в пену. Добавьте греческий йогурт, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Соедините смесь с кабачками.
Шаг 5
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Жарьте на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подавайте оладьи с греческим йогуртом или свежими овощами

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pk1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться