Кабачковые оладьи с сырокопченой колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, сытные, нежные оладьи.

Калории
213.63 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
16.18 г
Углеводы
8.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите и натрите на терке. Посолите, дайте постоять 10 минут.
Шаг 3
Нарежьте кусочками колбасу, лук и петрушку.
Шаг 4
Кабачок отожмите от лишней жидкости, добавьте яйцо.
Шаг 5
Выложите к смеси колбасу, лук, петрушку.
Шаг 6
Введите муку, перемешайте.
Шаг 7
Выложите оладьи на разогретую сковородку.
Шаг 8
Жарьте с двух сторон, примерно по 5 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PkT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться