Шаурма в пшеничной лепешке

Рецепт с фото

Сочная, сытная, ароматная и очень вкусная шаурма. Готовится просто и быстро. Отлично утоляет аппетит. Попробуйте и вы!

Калории
245.77 ккал
Белки
10.84 г
Жиры
17.42 г
Углеводы
11.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Копченая колбаса
50 г
аллерген
Сырный соус
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная лепешка
80 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С куриного бедра снимите шкуру, отделите мясо от костей. Нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности около 10-15 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Подготовьте остальные ингредиенты для начинки. Огурец натрите на терке для корейской моркови, колбасу нарежьте длинными полосками.
Шаг 4
На пшеничную лепешку выложите друг за другом морковь по-корейски, колбасу, огурец и обжаренный окорочок.
Шаг 5
Смажьте сырным соусом.
Шаг 6
Сверните и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Сочная шаурма готова. Подайте горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3JP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться