Мелко нарезаем лук, шампиньоны – ломтиками. Филе индейки режем небольшими кубиками, помидоры – дольками. Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 3
К мясу добавляем нарезанный лук, соль, перец, молотый кориандр. Хорошо перемешиваем все руками. Затем соединяем мясо с грибами, снова перемешиваем. Наша основа для запеканки готова.
Шаг 4
Сделаем заливку. В глубокой емкости соединяем тертый сыр, яйцо, греческий йогурт. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Берем форму для запекания, наливаем немного растительного масла и добавляем мясную основу. Распределяем, утрамбовываем ложкой, а затем выкладываем нарезанные дольками помидоры. В конце заливаем запеканку сырной массой и хорошо распределяем. Ставим духовку на температуру 120 градусов, на 40 минут.