Все ингредиенты тонко нарезаются и укладываются слоями в форму. Первый слой – это тонко нарезанный пластинами картофель. Картофель солится и перчится по вкусу. Смазать майонезом.
Шаг 3
Далее выкладываем слой мяса. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 4
Следующий идёт снова картофель. И смазывать его майонезом.
Шаг 5
Далее нарезанный кольцами выкладываем лук. На лук выкладываем помидоры.
Шаг 6
Помидоры смазывать майонезом и посыпать тёртым сыром.
Шаг 7
Отправить в духовку на 180 градусов, примерно на 30-40 минут.
Подача
Шаг 8
Мясо по-французски можно подавать на одном общем блюде или порционно. Его можно украсить зеленью.