Мясо по-французски с курицей и помидорами

Рецепт с фото

Интересное блюдо для повседневного или праздничного ужина.

Калории
150.97 ккал
Белки
7.11 г
Жиры
11.89 г
Углеводы
6.96 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
200 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты тонко нарезаются и укладываются слоями в форму. Первый слой – это тонко нарезанный пластинами картофель. Картофель солится и перчится по вкусу. Смазать майонезом.
Шаг 3
Далее выкладываем слой мяса. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 4
Следующий идёт снова картофель. И смазывать его майонезом.
Шаг 5
Далее нарезанный кольцами выкладываем лук. На лук выкладываем помидоры.
Шаг 6
Помидоры смазывать майонезом и посыпать тёртым сыром.
Шаг 7
Отправить в духовку на 180 градусов, примерно на 30-40 минут.

Подача

Шаг 8
Мясо по-французски можно подавать на одном общем блюде или порционно. Его можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q3u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться