Картофель нарезать слайсами, посолить и выложить в форму для запекания. Сверху лук полукольцами.
Шаг 3
Фарш смешать с белым хлебом. Перекрутить ещё раз или пробить блендером. Выложить на картофель. Посолить заранее по вкусу.
Шаг 4
На фарш выложить ломтики сыра. Лучше твёрдый, но можно и плавленный.
Шаг 5
На сыр выложить слайсы кабачка.
Шаг 6
Приготовить заливку. Сметану соединить с яйцом и соевым соусом. Добавить приправы. Хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный лук. Сверху тёртый сыр моцарелла для пиццы. Запекать 40 минут при 180-200 градусах , следить за тем, чтобы сыр не пригорел, в противном случае накрыть фольгой на первые минут 15.