Запеканка с изюмом и творогом на сгущенном молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный полезный вариант десерта, богатый белком.

Калории
211.46 ккал
Белки
10.75 г
Жиры
5.63 г
Углеводы
28.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Сметана 15% жирности
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сгущенное молоко
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Изюм
100 г
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соединить творог, яйца, сахар, сгущёнку и сметану.
Шаг 3
Пробить погружным блендером до однородности.
Шаг 4
Добавить муку, ещё раз пробить блендером.
Шаг 5
Добавить изюм. Перемешать. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать 40 минут.
Шаг 6
Дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q7v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться