В готовый фарш добавляем 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 3
Сырой картофель очищаем и нарезаем на тонкие кружочки. Дно формы смазываем маслом и выкладываем картофель, солим, перчим по вкусу.
Шаг 4
Следующий слой — соус. Перемешиваем 4 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки воды, специи и соль.
Шаг 5
Далее идёт слой нарезанного кольцами лука, затем выкладываем слой фарша, далее помидоры и майонез.
Шаг 6
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем до готовности картофеля примерно 30-40 минут. Чтобы сыр слишком не румянился можно накрыть фольгой.