Подготовьте все ингредиенты, овощи помойте, сыр пока можно убрать в холодильник.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте кабачок одинаковыми пластинками 0,5-1 сантиметра, потушите на среднем огне, чтобы вышла влага.
Шаг 3
Лук нарежьте кольцами и также потушите. Нарежьте помидоры кольцами и сыр пластинами. Йогурт смешайте с мукой, специями по вкусу, посолите и поперчите
Шаг 4
Форму смажьте маслом, либо используйте силиконовый коврик для выпечки, как я. Первым слоем выложите немного соуса из йогурта, далее кабачки, лук, сверху помидоры, на них сыр, опять соус. Повторите слои.
Шаг 5
Последний слой закройте сыром, запекайте 15-20 минут при температуре 190-210 градусов до образования корочки.
Подача
Шаг 6
Присыпьте парой горошин розового перца и подавайте со сметаной.