Запеканка с брокколи, куриной грудкой и шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полноценное сытное блюдо под аппетитной сырной корочкой.

Калории
129.01 ккал
Белки
12.64 г
Жиры
7.94 г
Углеводы
2.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана 20% жирности
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Российский сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте грудку, шампиньоны и брокколи кубиками 2х2 сантиметра.
Шаг 3
Смешайте сметану, яйца, соль, специи по вкусу, я использовал прованские травы.
Шаг 4
Выложите нарезанные кубики в блюдо, залейте приготовленным соусом, закройте плотно пергаментом или фольгой.
Шаг 5
В заранее разогретую духовку поставьте блюдо и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Шаг 6
Натрите сыр, добавьте его в блюдо и выпекайте еще 10 минут, выключив духовку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QHF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться