Куриное мясо мелко нарежьте. Выложите на дно фольгированной посуды, предварительно добавив туда масло.
Шаг 3
Посыпьте смесью перцев и сушеным чесноком.
Шаг 4
Консервированные шампиньоны нарежьте мельче.
Шаг 5
Смешайте грибы со сметаной.
Шаг 6
Выложите следующим слоем, поверх мяса, грибы в сметане.
Шаг 7
Полейте сверху лимонным соком. Отправьте в духовку при 200 градусах на 25 минут. Время от времени посматривайте стадии готовки, чтобы блюдо не пригорело.
Шаг 8
Натрите сыр на мелкой терке. Посыпьте блюдо, достав его из духовой печи. Потом верните еще на 5-8 минут, но уже в выключенную духовку.