Нежный плов с мясом индейки

Рецепт с фото

Очень вкусный и нежный получается плов по этому рецепту.

Калории
38.98 ккал
Белки
7.09 г
Жиры
0.52 г
Углеводы
1.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
по вкусу
Вода
400 г — 400 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите морковь и лук.
Шаг 3
Натрите морковь и порежьте лук мелко.
Шаг 4
Порежьте квадратиками индейку.
Шаг 5
Посолите и добавьте приправу к индейке.
Шаг 6
Обжарьте лук и добавьте тертую морковь.
Шаг 7
Добавьте индейку и обжарьте до румяной корочки.
Шаг 8
Добавьте 400 мл воды и потушите.
Шаг 9
Доведите до кипения и добавьте рис и приправу для плова.
Шаг 10
Накройте крышкой, поставьте на медленный огонь и тушите 20-25 минут, периодически помешивая

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно, посыпав сверху тёртым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QRs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться