Плов с грибами и соевым мясом

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Диетическое блюдо, подойдет вегетарианцам.

Калории
207.87 ккал
Белки
11.89 г
Жиры
0.49 г
Углеводы
36.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шампиньоны
160 г — 5 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем грибы, лук и морковь.
Шаг 3
Мясо приготовим по инструкции.
Шаг 4
Начинаем обжаривать овощи.
Шаг 5
Грибы.
Шаг 6
Добавляем соевое мясо и обжариваем 5 минут.
Шаг 7
Добавляем рис, специи, солим и сверху кладем чеснок, заливаем 600 мл воды и накрываем крышкой тушиться на медленном огне 20 минут.
Шаг 8
Перемешиваем.

Подача

Шаг 9
Подаем, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QTZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться