Плов с изюмом в мультиварке

Рецепт с фото

Самый вкусный и сладкий плов с темным изюмом, а также на полезном масле гхи.

Калории
269.31 ккал
Белки
8.24 г
Жиры
6.62 г
Углеводы
44.91 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис
800 г
Чеснок
6 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Масло гхи
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте курицу и посолите и поперчите, добавьте масло.
Шаг 3
Замочите рис с вечера, промойте.
Шаг 4
Натрите морковь.
Шаг 5
Замочите изюм на 30 минут, затем слейте воду и промойте.
Шаг 6
Морковь добавьте к мясу и нарезанный чеснок, все специи. Залейте водой и тушите 25 минут. Затем добавьте рис и изюм слоями и тушите еще 40 минут. Готово!

Подача

Шаг 7
Подавайте со свежим салатом и лавашом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QUr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться