В глубокой сковороде-вок растопить масло гхи. Добавить нарезанный лук, обжарить 2 минуты на сильном огне, затем добавить кусочки индейки. Жарить 5 минут, после добавить морковь брусочками и тушить еще 7 минут.
Шаг 3
Добавить специи для плова, перемешать и залить 100 миллилитрами кипятка. Оставить тушиться под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.
Шаг 4
Выложить сверху мяса булгур, залить оставшимся кипятком. Довести до кипения, тушить 2 минуты, а затем вставить в середину головку нечищенного чеснока. Закрыть крышкой и томить до испарения всей влаги 15 минут.
Подача
Шаг 5
Подавать плов лучше всего с зеленью и салатом из свежих овощей.