Сало порезать средними кусками и закинуть в разогретый казан, топить на сильном огне.
Шаг 3
После того как сало вытопится, добавить в казан мясо, нарезанное средними кусочками.
Шаг 4
Морковь нарезать крупными кубиками и засыпать в казан после того, как мясо покроется румяной корочкой.
Шаг 5
Следом за морковью запустить лук и засыпать приправу (каждый выбирает приправу на свой вкус). Все перемешать и пережаривать в кипящем сале.
Шаг 6
Засыпать рис (рис предварительно замачиваем в воде на 1,5-2 часа).
Шаг 7
Рис разровнять, залить водой на 2 сантиметра выше уровня риса, закрыть крышкой, огонь сделать минимальным. Минут через 10 (в зависимости от силы огня), снять с огня и дать дойти под крышкой.