Плов из свинины на костре

Рецепт с фото

Очень вкусно, сытно и достаточно просто в приготовлении.

Калории
392.71 ккал
Белки
6.81 г
Жиры
29.92 г
Углеводы
22.89 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Свиное сало
1000 г — 1 кг
Рис
1000 г — 1 кг
Морковь
400 г — 4 шт.
Репчатый лук
320 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сало порезать средними кусками и закинуть в разогретый казан, топить на сильном огне.
Шаг 3
После того как сало вытопится, добавить в казан мясо, нарезанное средними кусочками.
Шаг 4
Морковь нарезать крупными кубиками и засыпать в казан после того, как мясо покроется румяной корочкой.
Шаг 5
Следом за морковью запустить лук и засыпать приправу (каждый выбирает приправу на свой вкус). Все перемешать и пережаривать в кипящем сале.
Шаг 6
Засыпать рис (рис предварительно замачиваем в воде на 1,5-2 часа).
Шаг 7
Рис разровнять, залить водой на 2 сантиметра выше уровня риса, закрыть крышкой, огонь сделать минимальным. Минут через 10 (в зависимости от силы огня), снять с огня и дать дойти под крышкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QX5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться