Плов с курицей и сушеным барбарисом на сковороде

Рецепт с фото

Этот плов легко и быстро готовиться.

Калории
160.12 ккал
Белки
7.12 г
Жиры
4.43 г
Углеводы
22.84 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Зира / Кумин
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
40 г — 1 головка
Вода
200 г — 1 стакан
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать курицу, репчатый лук и морковь кубиками.
Шаг 3
На сковороду налить масло и выложить нарезанную курицу и обжарить 7 минут После добавить все необходимые специи, лук и морковь и томатную пасту и обжаривать ещё 10 минут, при необходимости добавить ещё масла.
Шаг 4
Далее залить стакан воды в сковороду и высыпать рис, добавить чеснок, готовить ещё 25 минут проверяя, и иногда подмешивая. В конце добавить зелени и плов готов!

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо порционно, красиво выложив зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QXn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться