Плов с овощами, курицей и белыми грибами

Рецепт с фото

Очень вкусно, сытно, пряно. Вы и ваши близкие не останетесь равнодушными.

Калории
109.03 ккал
Белки
5.72 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
8.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рис
50 г
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем на маленькие кусочки перец, кабачок и грибы.
Шаг 3
Режем грудку на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде.
Шаг 4
В другой сковороде обжариваем все овощи и грибы.
Шаг 5
Добавляем кусочки мяса в сковороду и обжариваем.
Шаг 6
Добавляем яйцо и соевый соус к овощам.
Шаг 7
Добавляем рис и соевый соус. Накрываем крышкой на 5 минут. Плов готов.

Подача

Шаг 8
Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QXo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться