На сковородку с небольшим количеством растительного масла выложите консервированные шампиньоны.
Шаг 3
Обжарьте на среднем огне в течение 7-10 минут, помешивая.
Шаг 4
В миску нарежьте колбасу.
Шаг 5
Туда же поместите томаты черри.
Шаг 6
Выложите пережаренные шампиньоны.
Шаг 7
Содержимое миски посолите и поперчите.
Шаг 8
Все заправьте сметаной и тщательно перемешайте.
Шаг 9
К ингредиентам добавьте тертый сыр и снова все перемешайте.
Шаг 10
На ломтики белого хлеба выложите начинку. Разложите бутерброды на пергамент, которым застелен противень. Поставьте в духовку на 7-8 минут при 165 градусах.
Шаг 11
Бутерброды выложите на тарелку.
Подача
Шаг 12
Подавайте бутерброды с любимыми прохладительными или горячими напитками.