Горячие бутерброды «На скорую руку» с колбасой и грибами

Рецепт с фото

Аппетитное, ароматное, сытное блюдо. Приготовление займет совсем немного времени.

Калории
218.86 ккал
Белки
8.73 г
Жиры
15.68 г
Углеводы
13.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вареная колбаса
105 г — 3 ломтик
аллерген
Помидоры черри
80 г — 4 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Сметана 20% жирности
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Сыр
20 г
аллерген
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Пергамент
1 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковородку с небольшим количеством растительного масла выложите консервированные шампиньоны.
Шаг 3
Обжарьте на среднем огне в течение 7-10 минут, помешивая.
Шаг 4
В миску нарежьте колбасу.
Шаг 5
Туда же поместите томаты черри.
Шаг 6
Выложите пережаренные шампиньоны.
Шаг 7
Содержимое миски посолите и поперчите.
Шаг 8
Все заправьте сметаной и тщательно перемешайте.
Шаг 9
К ингредиентам добавьте тертый сыр и снова все перемешайте.
Шаг 10
На ломтики белого хлеба выложите начинку. Разложите бутерброды на пергамент, которым застелен противень. Поставьте в духовку на 7-8 минут при 165 градусах.
Шаг 11
Бутерброды выложите на тарелку.

Подача

Шаг 12
Подавайте бутерброды с любимыми прохладительными или горячими напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3MY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться