Плов из свинины с коньяком

Рецепт с фото

Плов из свинины с овощами и коньяком.

Калории
160.22 ккал
Белки
6.18 г
Жиры
6.42 г
Углеводы
14.03 г
Занятость
25 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Коньяк
50 г — 50 мл
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите свинину.
Шаг 3
Добавьте лук.
Шаг 4
Нарежьте и добавьте морковь.
Шаг 5
Добавьте лавровый лист и специи.
Шаг 6
Рис отправьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Влейте коньяк и воду. Тушите 35 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QYo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться