Плов с говядиной, морковью и томатной пастой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Несложный рецепт плова.

Калории
239.02 ккал
Белки
10.72 г
Жиры
6.77 г
Углеводы
33.46 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис
500 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину, морковь, лук нарезать ломтиками. Пропаренный рис промыть.
Шаг 3
Нашинкованные ингредиенты обжарить на растительном масле 20 минут, затем добавить специи.
Шаг 4
Влить 1 литр воды, томатную пасту. Всыпать рис и тушить 1 час.

Подача

Шаг 5
Блюдо хорошо подавать с салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qa6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться