Рассыпчатый плов с мясом кролика и орешками

Рецепт с фото

Это очень вкусно. Интересное и необычное сочетание.

Калории
174.38 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
8.64 г
Углеводы
16.8 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Бараний жир
15 г — 1 ст. л.
Рис
360 г — 2 стакан
Вода
600 г — 3 стакан
Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Орех макадамия
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле, добавив жир с мелко нарезанным луком. Готовим на среднем огне в течение 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Добавляем мелко нашинкованную морковь. Обжариваем еще 5 минут.
Шаг 4
Добавляем промытый рис.
Шаг 5
Заливаем водой и варим 30 минут под крышкой на медленном огне до готовности риса.

Подача

Шаг 6
Готовый плов выкладываем на тарелку и украшаем орешками макадамия. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QaJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться