Нарезать филе козленка на кусочки. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать кубиками. Рис промыть проточной холодной водой. В казан налить растительное масло, разогреть и выложить мясо в кипящее масло. Обжаривать 10 минут, периодически перемешивая.
Шаг 3
На мясо выложить морковь и лук. Перемешать и обжаривать все вместе 5-7 минут.
Шаг 4
Выложить рис, равномерно распределить по поверхности. Аккуратно влить воду по стенке казана. Закрыть крышкой.
Шаг 5
Как только вода закипит, добавить специи и соль, но не перемешивать. Если в составе приправы нет соли, то нужно увеличить количество соли. Убавить огонь, на индукции это 3 или 4. Варить 15 минут.
Шаг 6
Все аккуратно перемешать, чеснок можно убрать. Накрыть крышкой и оставить еще минут на 10.
Подача
Шаг 7
Подавать блюдо порционно, с салатом из свежих овощей.