Гуляш из козлятины

Рецепт с фото — Русская кухня

Гуляш само по себе очень вкусное и аппетитное блюдо, но с использованием козлятины становится необычным, даже изысканным и не менее интересным на вкус.

Калории
116.86 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
7 г
Углеводы
5.12 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода (кипяток)
350 г — 350 мл
Соль
по вкусу
Блинная мука
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разделываем мясо.
Шаг 3
Нарезаем мясо на средние кусочки.
Шаг 4
Чистим лук, моем и мелко нарезаем.
Шаг 5
Обжариваем и подсаливаем мясо со всех сторон.
Шаг 6
Добавляем лук.
Шаг 7
Вводим муку и быстро перемешиваем.
Шаг 8
Добавляем томатную пасту и кипяченую воду, тушим на медленном огне до полного приготовления. По вкусу добавляем перец и, если нужно, то подсаливаем.

Подача

Шаг 9
Подаем с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qx7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться