Плов с индейкой и барбарисом

Рецепт с фото

Питательное и вкусное блюдо для обеда или ужина.

Калории
103 ккал
Белки
6.74 г
Жиры
1.63 г
Углеводы
15.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
500 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Барбарис
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Добавьте растительное масло и обжарьте, помешивая, 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанную крупными кусочками индейку.
Шаг 4
Обжарьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Добавьте рис для плова.
Шаг 6
Добавьте приправу и соль.
Шаг 7
Налейте воду.
Шаг 8
Готовьте плов под крышкой на небольшом огне 20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте плов, посыпав барбарисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QcC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться