Филе нарежьте небольшими кусочками. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Разогрейте чугунный казан, налейте немного растительного масла, выложите филе. Сверху выложите лук и морковь.
Шаг 4
Периодически помешивая, дайте потушиться и потомиться этой смеси в течение 15 минут.
Шаг 5
Засыпьте рисом.
Шаг 6
Залейте водой (1:2), посолите, добавьте лавровый лист и специи для плова и курицы. Закройте крышкой. Томите на медленном огне до готовности риса.
Подача
Шаг 7
Как только вы приоткроете крышку казана, дурманящий запах наполнит ваш дом. Перемешайте плов и подайте к столу. Но лучше дать ему потомиться в горячей духовке хотя бы часок. Вы сразу почувствуете разницу во вкусе. Приятного аппетита.