Фарш для пельменей

Рецепт с фото

Самое главное в пельменях — это начинка. Конечно, можно упростить себе задачу и купить фарш для пельменей в магазине. Но никто не сделает его лучше, чем вы сами. Для приготовления домашнего фарша мы выбрали два вида мяса — свинину и говядину, чтобы вкус начинки для пельменей получился более насыщенным. И небольшой лайфхак: фарш получится нежным, но в то же время довольно плотным, если вы добавите в него немного мясного бульона.

Калории
159.8 ккал
Белки
15.9 г
Жиры
10.19 г
Углеводы
1.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г
Cделать более полезным
Используйте для фарша постные сорта мяса.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите мясо и нарежьте средними кубиками. Очистите лук и нарежьте четвертинками. Приготовьте мясной бульон. Используйте для фарша ароматный бульон на кости с добавлением прованских трав. Подготовьте мясорубку и ледяную воду.

Приготовление

Шаг 2
Ножи для мясорубки поместите в ледяную воду на 10 минут.
Шаг 3
Измельчите мясо и лук с помощью мясорубки. Добавьте к фаршу яйцо, мясной бульон, специи и хорошо вымешайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QdS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться