Пельмени со свиным фаршем

Рецепт с фото

Пельмени любят, как взрослые, так и дети. Готовятся пельмени легко и просто. Попробуйте наш рецепт домашних пельменей со свининой. Идеальное сочетание нежного, тонкого теста, которое не рвется при работе и не разваривается при варке и сочного свиного фарша. Обычно пельмени подают со сметаной.

Калории
219.58 ккал
Белки
9.64 г
Жиры
8.08 г
Углеводы
26.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Вода
250 г — 250 мл
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Для украшения

Сметана
по вкусу
аллерген
Укроп
по вкусу
Cделать более полезным
Для заправки попробуйте использовать греческий йогурт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте фарш из холодильника. Замесите тугое тесто для пельменей. Взбейте яйца, соль и воду в миске и постепенно вводите в тесто муку. Не забывайте постоянно помешивать.

Приготовление

Шаг 2
Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порезанный репчатый лук, все тщательно перемешивйте.Тесто раскатайте скалкой не слишком тонко. Вырежте из теста кружочки. Удобно использовать для этого обычный стакан.
Шаг 3
Выложите начинку в кружочки теста. Достаточно 1-2 ст.л.
Шаг 4
Края нужно защипнуть вокруг начинки.
Шаг 5
Вскипятите воду в кастрюле и посолите. Варите пельмени 5-7 минут до готовности, пока не всплывут.
Шаг 6
Пельмени нужно есть горячими, сразу после приготовления.

Подача

Шаг 7
Украсьте пельмени зеленью и подавайте с любимым соусом, лучше всего, конечно, подходит сметана.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QdT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться