Домашние пельмени из свинины и говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Домашние пельмешки всегда самые вкусные. Пальчики оближешь.

Калории
242.08 ккал
Белки
12.25 г
Жиры
11.68 г
Углеводы
21.55 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем муку, в стакан наливаем кипяток, масло растительное и соль, выливаем в муку, чуть перемешать, добавляем яйцо, замешиваем тесто, оставляем минут на 30.
Шаг 3
Делаем фарш: перекрутили свинину, говядину, лук. Добавили соль. Начинка готова.
Шаг 4
Раскатываем кружок, выкладываем начинку и лепим пельмени.

Подача

Шаг 5
Готовые пельмени я храню в морозилке, при необходимости отвариваю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qg6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться