Пельмени домашние говяжие

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, сочные, ароматные пельмени из говяжьего фарша. Понравятся каждому, кому посчастливится попробовать.

Калории
305.22 ккал
Белки
10.86 г
Жиры
19.15 г
Углеводы
22.02 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размораживаем фарш, перемешиваем.
Шаг 3
Лук измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу, солим, перчим.
Шаг 4
Яйцо и воду перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.
Шаг 5
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,3 миллиметра и нарезаем на кружки.
Шаг 6
Выкладываем фарш и лепим пельмени.
Шаг 7
В кипящую воду кладем лавровый лист, пельмени. Варим, периодически помешивая.

Подача

Шаг 8
Готовые пельмени подаем с майонезом, со сметаной, можно с бульоном, а можно и без. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qi9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться