Замесим тесто на пельмени. Для этого в кипяток частями добавляем просеянную муку, соль, растительное масло и в конце куриное яйцо. Вымешиваем в течение 10 минут. Даем отдохнуть 20-30 минут при комнатной температуре.
Шаг 3
Пока тесто настаивается приготовим фарш для пельменей. Для этого в свиной фарш добавиляем мелко измельченный репчатый лук, соль, перец и приправу хмели-сунели. Всё хорошо вымешиваем.
Шаг 4
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт по необходимости подсыпая муку. При помощи ножа для пиццы режем тесто на квадраты, который в дальнейшем будет удобно использовать.
Шаг 5
На каждый полученный квадратик кладём небольшое количество начинки.
Шаг 6
Защи прям пельмени удобным способом и отправляем отвари ваться в кипящую подсоленную воду в течение пяти 7 минут после всплытия.
Подача
Шаг 7
Горячие пельмени подавайте с растопленным сливочным маслом и сметаной посыпав свежей зеленью.