Пельмени с форелью

Рецепт с фото

Едва ли не любимое блюдо многих. Чаще их готовят с мясной начинкой. А вот с рыбой не так популярны. А зря. Пельмени с форелью получаются нежные, легкие и необыкновенно вкусные.

Калории
197.64 ккал
Белки
10.07 г
Жиры
3.75 г
Углеводы
30.02 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Форель
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из воды, муки, половины чайной ложки соли и растительного масла замесить тесто. Оставить отдыхать на 20 минут.
Шаг 3
Форель нарезать мелко. Луковицу натереть на терке. Посолить и поперчить. Перемешать.
Шаг 4
Налепить довольно крупные пельмени. Отваривать в кипящей подсоленной воде 5-6 минут после закипания.

Подача

Шаг 5
Подавать с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qgi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться