Пельмени с домашним свино-говяжьим фаршем

Рецепт с фото

Опять же бабушкин рецепт. Просто и вкусно!

Калории
210.53 ккал
Белки
11.4 г
Жиры
11.16 г
Углеводы
15.85 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку, яйцо, воду и соль.
Шаг 3
Замесить тесто, затем дать ему отдохнуть 20 минут. В это время приготовить фарш.
Шаг 4
Мясо помыть, порезать на куски. Пропустить через мясорубку. Также пропустить лук. Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Отрезать чать теста, раскатать тонко блин и нарезать кругляшки под пельмени.
Шаг 6
Выложить начинку в центр, свернуть пополам, залепить края и соединить кончики.
Шаг 7
Готовые пельмени закинуть в кипящую воду, варить 8 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать со сметаной!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться