Вкусные домашние пельмешки со свино-говяжьим фаршем

Рецепт с фото

Мы с мамой всегда готовим пельмени под музыку. Мама научила меня готовить эти вкусные пельмешки без спешки.

Калории
279.32 ккал
Белки
12.25 г
Жиры
16.64 г
Углеводы
18.67 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
150 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Высыпаем муку в большую ёмкость и добавляем соль.
Шаг 3
Добавляем подсолнечное масло в воду. Выливаем всю эту жидкость в муку и добавляем 2 яйца.
Шаг 4
Быстро всё перемешиваем до однородной массы. Убираем тесто в пакет и в тёплое место.
Шаг 5
Смешиваем 2 вида фарша, добавляем туда перец и соль.
Шаг 6
Режем лук и добавляем в фарш и перемешиваем.
Шаг 7
Раскатываем тесто на маленькие кружочки и добавляем в них шарф.
Шаг 8
Лепим пельмени. Выкладываем их на доску и можем в любой момент отварить.

Подача

Шаг 9
Лучше всего есть с чесноком, сметаной и хлебом. Можно их положить на заморозку и приготовить позже.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться