Домашние пельмени, сделанные своими руками, в чесночно-сметанном соусе, что может быть вкуснее? Попробуйте их приготовить по этому рецепту и вам понравится.
В большую миску просеиваем муку через сито горкой, делая в ней небольшое углубление.
Шаг 3
Добавляем подсоленную воду, яйца и растительное масло.
Шаг 4
Все перемешиваем. Собирая всю муку, формируем крутое тесто. Если нужно, добавляем воду. Далее вымешиваем тесто руками, до однородности. Убираем в холодильник на 10 минут.
Шаг 5
Чистим лук, нарезаем кубиками. Добавляем в фарш, солим, хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Достаем тесто из холодильника. Формируем из теста колбаски. Колбаски нарезаем на небольшие кусочки теста. Получившийся кусочек раскатываем скалкой, формируем кружочек.