Сырные пельмени в соусе болоньезе

Рецепт с фото

Сырные пельмени получаются невероятно вкусными, обязательно попробуйте приготовить!

Калории
139.4 ккал
Белки
7.81 г
Жиры
7.36 г
Углеводы
10.15 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
150 г
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Пармезан
30 г
аллерген
Моцарелла
20 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите сливочное масло и обжарьте в нем муку до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте молоко, прогрейте помешивая до заустения, добавьте половину тертого пармезана и моцареллу, тщательно перемешайте.
Шаг 4
Мелко нарежьте лук и морковь.
Шаг 5
Обжарьте морковь и лук вместе с фаршем, поолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Добавьте томаты, итальянские травы, нарезанный чеснок, готовьте на медленном огне еще 10-15 минут, в случае необходимости добавьте воды.
Шаг 7
Приготовьте пельмени. Сырный соус сложите в кондитерский мешок, отрежьте кончик и выкладывайте на кружок теста около чайной ложки начинки. После этого слепите пельмень, пельмени отварите 5-6 минут после повторного закипания.

Подача

Шаг 8
Выожите соус болоньезе, на него уложите пельмени и посыпьте оставшимся пармезаном и рубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QiX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться