Рыбные пельмени из горбуши

Рецепт с фото

Очень вкусные, сочные пельмени, советую попробовать.

Калории
174.81 ккал
Белки
10.55 г
Жиры
1.46 г
Углеводы
29.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбный фарш
300 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто. Яйцо, кипяток, щепотку соли смешать. Добавить муку и замешать тесто.
Шаг 3
Начинка. Соединить фарш из горбуши, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Раскатать тонкий пласт теста.
Шаг 5
Нарезать тесто с помощью специальной формы и выложить фарш.
Шаг 6
Слепить пельмени.
Шаг 7
Кипящую воду подсолить. Выложить пельмени и варить 7-10минут. Для вкуса добавить лук и лавровый лист.

Подача

Шаг 8
Ароматные пельмени подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qig

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться