Пельмени по-домашнему с луком и лавровым листом

Рецепт с фото

Необычный рецепт сытного и вкусного блюда.

Калории
38.1 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
3.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Пельмени
180 г — 15 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим на огонь.
Шаг 3
Нарезаем картофель брусочками.
Шаг 4
Лук режем произвольной формы.
Шаг 5
После того, как вода закипела, добавляем нарезанные картофель и лук. Приправляем солью по вкусу. Варим 10-15 минут.
Шаг 6
Выкладываем замороженные пельмени и лавровый лист. После закипания варим 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем пельмени горячими, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qj7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться