Мука, 2 яйца, 1 столовая ложка подсолнечного масла, соль по вкусу. Замесить пельменное тесто. Положить тесто в мешок и поставить в холодильник на 15 минут.
Шаг 3
Почистить капусту и лук. Взять готовое куриное филе или срезать мякоть с целой курицы.
Шаг 4
Все продукты прокрутить с помощью мясорубки. Капусту прокрутить отдельно, отжать сок (лишняя жидкость не нужна).
Шаг 5
Все ингредиенты для начинки смешать, добавить соль, перец по вкусу. Начинка готова. Достать тесто из холодильника и приступить к лепке пельменей.
Шаг 6
Тесто раскатать (сделать одну большую лепешку) и стаканом вырезать сочни. Слепить вкусные пельмени.