Пельмени домашние со свининой

Рецепт с фото

Домашние пельмени не сравнятся с покупными, вы только попробуйте!

Калории
269.24 ккал
Белки
6.7 г
Жиры
21.44 г
Углеводы
11.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Перечное масло
190 г — 1 стакан
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста смешиваем 1 стакан муки, яйцо и растительное масло. Месим до однородной плотной массы.
Шаг 3
В сырой фарш добавляем мелко нарезаный лук.
Шаг 4
Тесто раскатываем и делаем одинаковые кружки. Эти кружки я делаю с помощью формы для печенья.
Шаг 5
Кладем в каждый кружок примерно 1 чайную ложку фарша.
Шаг 6
Лепим пельмени.
Шаг 7
Кидаем в кипящую воду на 10 минут. Солим по вкусу. Добавляем лавровый лист.

Подача

Шаг 8
Перед подачей приправляем блюдо сливочным маслицем и перчим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QjD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться