Сделайте начинку для пельменей. Нарежьте мелко репчатый лук. Смешайте лук с фаршем, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Для пельменей используйте готовое магазинное тесто или приготовьте его самостоятельно. Смешайте теплую воду, муку, 1 чайную ложку соли и куриное яйцо. Все хорошо замесите. Из готового теста сформируйте небольшие кружочки. Раскатайте их скалкой в тонкие лепешки.
Шаг 4
Выложите на лепешку из теста начинку с фаршем.
Шаг 5
Закрепите тесто по краям, сформируйте пельмень. Сделайте так со всеми лепешками.
Шаг 6
В кастрюлю налейте воду, добавьте лавровый лист, соль и специи по вкусу. Вскипятите воду. В кипящую воду добавьте пельмени, перемешайте и варите их 12 минут до готовности.
Подача
Шаг 7
Готовые домашние пельмени подавайте к столу со сметаной и томатным кетчупом, с солеными огурцами и помидорами.