Обжарьте все вместе до момента карамелизации лука.
Шаг 4
Остудите поджарку и смешайте с фаршем.
Шаг 5
Для теста смешайте два яйца и воду. В глубокую посуду всыпьте муку и влейте жидкую часть.
Шаг 6
Тесто должно получиться упругим.
Шаг 7
Разделите тесто на четыре равные части, сформируйте шарики и приплюсните. Раскатайте, чтобы получились тонкие листы теста.
Шаг 8
Выложите тонкий лист на пельменницу. Чайной ложечкой выкладывайте фарш.
Шаг 9
Накройте вторым листом тонко раскатанного теста. Хорошо раскатайте скалкой.
Шаг 10
Лишнее тесто уберите, переверните пельменницу. Готовые пельмени окажутся на доске. Часть можно заморозить, а часть приготовить.
Шаг 11
Сварите бульон. Если у вас нет бульона, приготовьте все приправы. Они заменят бульонный кубик.
Шаг 12
В кастрюле растопите кусочек сливочного масла, добавьте специи и овощи.
Шаг 13
Доведите больно до кипения, забросьте пельмени. Варите около 10 минут.
Подача
Шаг 14
Домашние пельмени подавайте горячими с маслом, зеленью, сметаной или уксусом. Они идеально подходят для семейных ужинов или встреч с друзьями. Приятного аппетита!